Welche Unterstützungsmöglichkeiten gibt es?

Auf diesen Seiten erfahren Sie alles rund um das Thema Spenden. Sollten dennoch Fragen offen bleiben, nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns sehr, Ihnen weiterzuhelfen zu dürfen.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserer Arbeit und für Ihre Unterstützung der Dr. Fendler-Stiftung.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Spende mit einer Banküberweisung anzuweisen oder uns einen Scheck zu schicken.

Überweisung

Für eine Spende an die Dr. Fendler-Stiftung verwenden Sie bitte folgende Kontoverbindung:

Deutsche Apotheker und Ärztebank
Konto 000 699 52 76

BIC DAAEDEDDXXX

Spendenquittung (Zuwendungsbescheinigung)

Ihr Kontoauszug gilt bis zu einer Grenze von 200 Euro beim Finanzamt als Beleg für Ihre Spende. Darüber hinaus – oder auf Wunsch ab 50 EUR stellen wir Ihnen gerne eine separate Spenden-Bescheinigung aus. Wichtig ist, dass Sie Ihre Adresse angeben, damit Ihre Spendenquittung korrekt zugestellt werden kann.